Регистрация
Проекты А42.RU
Критики назвали самые ожидаемые фильмы лета
15 Мая 2019

Список того, что мы будем смотреть по завершении эпохи «Мстителей» и «Игры престолов», составили эксперты популярного портала Complex.

Текст: Алина Малинина

В ближайшем будущем вряд ли кому-то удастся повторить успех фильма «Мстители. Финал», который вот-вот станет самой кассовой лентой в истории кино. Однако, это не означает, что интересные фильмы закончились, уверены кинокритики.

Релиз одного из самых ожидаемых фильмов года – третьей части истории Джона Уика – запланирован уже на эту неделю. 23 мая, выходит фантастическая драма о подростке со сверхспособностями «Гори, гори ясно». К слову, исполнивший в ней главную роль Джексон Данн успел засветиться и в последних «Мстителях»: там он сыграл превращённого в ребёнка Скотта Лэнга. Также в список ожидаемых фильмов нового летнего сезона вошла дебютная режиссёрская работа актрисы Оливии Уайлд – драма «Образование».

Июнь начнётся с нового фильма о Людях Икс «Тёмный Феникс»: Софи Тёрнер, оставив позади Сансу Старк, вернётся к роли девушки с суперспособностями. Тор (Крис Химсворт) и Валькирия (Тесса Томпсон) примерят официальную одежду в фильме «Люди в чёрном: Интернешнл». Не менее интересным обещает стать триллер «Ма» об устроительнице вечеринок с оскароносной Октавией Спенсер в главной роли.

Также в список главных фильмов лета попали: «Шафт» с Сэмюэлем Л. Джексоном, фильм-открытие Каннского кинофестиваля «Мёртвые не умирают» Джима Джармуша, фолк-хоррор «Солнцестояние» Ари Астера, продолжение приключений Питера Паркера «Человек-паук: Вдали от дома», расслабленные 60-е в драмеди «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино, мультфильмы «Король-лев» и «История игрушек-4».

Полный список самых ожидаемых фильмов лета.

Яндекс.Метрика