Вход

«Это больше не мой фильм»: Марк Хэмилл выразил недовольство новым образом Люка Скайуокера

«Это больше не мой фильм»: Марк Хэмилл выразил недовольство новым образом Люка Скайуокера

Исполнитель одной из главных ролей в фильме «Звёздные войны: Последние джедаи» Марк Хэмилл заявил о том, что у постановщика фильма и у него самого «фундаментальные различия» в видении персонажа Люка Скайуокера.

Текст: Настя Роску
Фото: inosmi.ru

В одном из интервью Хэмилл отметил, что не согласен с тем, каким представил его героя режиссёр и сценарист новой части звёздной саги Райан Джонсон.

- Люк всегда был полон оптимизма, в нём жила надежда и радость. Сейчас он находится в очень, очень мрачном состоянии. Но это больше не мой фильм, — приводит слова Хэмилла Deadline.

Также актёр заявил, что разночтения с оригиналом коснулись и Принцессы Леи. По словам Хэмилла, актёры сделали всё, что требовал от них режиссёр, но это не означает, что они согласны с его интерпретацией культовых образов.

- Это новое поколение «Звёздных войн», поэтому мне пришлось воспринимать Люка как совсем другого персонажа. Но я всё ещё не смирился с его новым образом, — подытожил актёр.

Напомним, фильм «Звёздные войны: Последние джедаи» вышел в прокат 14 декабря. Ранее журнал «Афиша» на A42.RU сообщал, что в Кемерове отмечен рост интереса к легендарной звёздной саге.

Узнать расписание киносеансов на сегодня прямо сейчас и в один клик можно с помощью бота A42.RU.

вверх