Вход

Брюс Уиллис прокомментировал многолетние споры вокруг фильма «Крепкий орешек»

Брюс Уиллис прокомментировал многолетние споры вокруг фильма «Крепкий орешек»

Голливудский актёр, исполнитель главной роли в серии фильмов «Крепкий орешек» Брюс Уиллис ответил на вопрос, который беспокоил фанатов остросюжетной франшизы долгие годы.

Текст: Настя Роску
Фото: vm.ru

Спустя 30 лет после выхода первой части серии «Крепкий орешек» споры о том, стоит ли считать картину рождественской, не теряли своей актуальности. Многие зрители были уверены, что лента не может считаться праздничной из-за своего жанра. Другие утверждали, что «Крепкий орешек» — рождественский фильм, ведь по сюжету главный герой навещает свою бывшую супругу и детей накануне Рождества.

На днях в ходе юмористической передачи Comedy Central Roast, в которой звёзды шоу-бизнеса высмеивают друг друга, Брюс Уиллис ультимативно заявил, что «Крепкий орешек» — не рождественское кино.

Как сообщает The Hollywood Reporter, на последовавший за его комментарием вопрос о том, не боится ли он «потерять» долю поклонников, уверенных в обратном, Уиллис многозначительно ответил: «Посмотрим».

Напомним, первая часть серии боевиков о нью-йоркском детективе полиции Джоне Макклейне вышла на экраны в 1988 году. Всего франшиза насчитывает пять кинолент, последняя из которых — «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» — была представлена в 2013 году.

вверх