Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Брат Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» нанять киллеров для охраны

Брат Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» нанять киллеров для охраны

Брат и сообщник наркобарона Пабло Эскобара, Роберто Гавирия прокомментировал новость о гибели одного из членов съёмочной группы сериала Netflix «Нарко».

Текст: Настя Роску
Фото: kanobu.ru

В интервью изданию The Hollywood Reporter Роберто Гавирия заявил, что после убийства скаута Карлоса Муньоса Порталя, тело которого было найдено на границе с Мексикой, для обеспечения безопасности своих сотрудников Netflix следует нанять киллеров.

- Если у вас есть мозги, вам не нужно оружие. В случае с Netflix, надо искать наёмников для охраны, - заявил Гавирия.

Также Гавирия отметил, что съёмки на территории Колумбии могут быть весьма опасны.

- Я не хочу, чтобы Netflix или какая-нибудь ещё компания снимала фильмы обо мне или моём брате Пабло в Меделине или Колумбии без разрешения Escobar Inc. Это очень опасно. Особенно без благословения. Это моя страна.

Отметим, в прошлом году Роберто Гавирия потребовал от видеосервиса Netflix миллиард долларов за использование имени его брата в сериале «Нарко» без разрешения семьи наркобарона.

- Netflix напуганы. Они прислали длинное письмо с угрозами. Прямо сейчас мы обсуждаем с ними компенсацию. Если они не выплатят нам миллиард, мы закроем их сериальчик. Я не собираюсь заигрывать с этими людьми из Силиконовой долины. Они ничего не знают о жизни, им не выжить в джунглях Меделина и Колумбии, — рассказал Гавирия.

Напомним, сериал «Нарко» рассказывает о жизни колумбийского наркобарона и политического деятеля Пабло Эскобара. Премьера сериала на видеосервисе Netflix состоялась в августе 2015 года.

вверх