Вход

12 сериалов, которые удивят

12 сериалов, которые удивят

Кинематограф предоставляет огромный выбор фильмов и сериалов на любой вкус, но решить, что именно хочется посмотреть — непростая задача. Определиться в многообразии кинохитов и новинок помогут еженедельные подборки от цифрового телевидения «Большое ТВ». Сегодня расскажем о 12 сериалах, которые способны удивить.

«МИР ДИКОГО ЗАПАДА»

«Мир Дикого Запада» — футуристический парк развлечений, населённый андроидами, которые выполняют любые желания посетителей. Роботов можно мучить, насиловать, убивать, причём в парке это не только не запрещается, но и приветствуется, ведь починить их совсем не сложно. Однажды выясняется, что не все андроиды теряют память после очередной перезагрузки.

«ТВИН ПИКС»

История, случившаяся 25 лет назад, продолжается. Тогда в маленьком и обычном только на первый взгляд городке Твин Пикс была убита королева школы Лора Палмер. Загадки, странности и потусторонние миры — герои Твин Пикс изменились, но сам город остался таким же как прежде, и события давно минувших дней здесь не дают о себе забыть.

«БОРДЖИА»

В конце XV века у Папы Римского была неограниченная власть. Неудивительно, что на долгое время имя церкви стало ассоциироваться с коррупцией, безнравственностью и подковёрными играми. После смерти папы Иннокентия VIII, престол занял Александр VI, принадлежавший клану Борджиа — богатой и крайне развращённой семье.

«АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ»

Сериал-антология в каждом новом сезоне знакомит зрителя с городскими легендами. Дом с привидениями, больница для душевнобольных, шабаш ведьм, цирк уродов, жуткий отель, избрание Дональда Трампа президентом США. «Американская история ужасов» — это калейдоскоп леденящих кровь образов и событий, которые пугают людей сотни лет.

«НЕБЕСНЫЙ СУД»

Друзья Андрей и Вениамин — солидарны почти во всех вопросах, кроме работы: один прокурор, другой адвокат. Профессии у них распространённые, а вот место службы весьма необычное — загробный мир. Решая, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад, герои редко сталкиваются с нерешаемыми проблемами, кроме одного раза, когда на скамью подсудимых попадает жених вдовы Андрея.

«БОЛЬНИЦА НИКЕРБОКЕР»

Доктор Джон Тэккери — фанат своего дела. Он работает хирургом в нью-йоркской больнице «Никербокер» и продвигает новейшие методы лечения пациентов. Дело осложняется тем, что действие происходит в самом начале XX века, когда современная медицина только начинает своё становление.

«СЛУЧАЙНАЯ ВАКАНСИЯ»

Внезапная смерть члена местного совета Барри Фейрбразер повергла жителей города Пэгфорд в шок, а всё потому, что провинциальная идиллия не больше, чем маскировка. На самом деле в городке давно идёт гражданская война богатых и бедных, родителей и детей. Освободившееся кресло в совете лишь обостряет конфликт.

«ЛЮБОВНИКИ»

Ноа и его жена воспитывают четверых детей. Спокойная семейная жизнь идёт под откос, когда герой встречает Эллисон — замужнюю женщину, которая никак не может оправится от потери ребёнка.

«ЛЕРМОНТОВ»

Биографический документально-художественный сериал подробно рассказывает о жизни великого поэта Михаила Лермонтова, о которой немногим известно. Кого он любил, почему дрался на дуэлях и что заставляло его писать столь сильные и проникновенные строки — яркий пересказ жизни гения не оставит равнодушным ни почитателей его творчества, ни тех, кто слышал о нём только из школьной программы.

«ПЛОТЬ И КОСТИ»

Клэр — молодая балерина с тёмным прошлым — попадает в престижную нью-йоркскую балетную труппу. Но, как известно, балет прекрасен только снаружи. Внутри это порочный, жестокий и беспощадный мир, в котором способны выжить только сильнейшие.

«СЛУЖБА НОВОСТЕЙ»

Сериал познакомит зрителя с внутренней кухней новостной телепередачи. Конкуренты, горячие темы, опасные комментарии, личные мотивы. Закулисье телевидения — это отдельный мир, в котором далеко не всегда всё идёт как надо.

«ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ»

Бывший сенатор Селина Майер стала вице-президентом. Но работа на новой должности оказалась совсем не такой, какой её себе представляла Селина. Несмотря на все сложности и противоречия, Майер понимает, что и политика может быть весёлым делом.

вверх