Вход

Звезда «Отчаянных домохозяек» арестована по обвинению в мошенничестве

Звезда «Отчаянных домохозяек» арестована по обвинению в мошенничестве

Американская актриса, обладательница многочисленных премий Фелисити Хаффман, широко известная по роли в сериале «Отчаянные домохозяйки», была арестована по обвинению в даче взятки.

Текст: Настя Роску
Фото: storinka.com

Как сообщает Deadline, сразу несколько знаменитостей стали участниками громкого коррупционного скандала. Всего во взяточничестве подозревают 50 родителей, которые отдали крупные суммы денег, чтобы получить возможность отправить своих детей-подростков на обучение в Джорджтаун, Стэнфорд, Калифорнийский университет, Йельский университет и другие престижные вузы.

В списке подозреваемых указаны имена актрис Лори Лафлин и Фелисити Хаффман, основателя и президента фирмы Trendera Джейн Бакингем и продюсера Элизабет Киммел.

В частности, Фелисити Хаффман заплатила крупную сумму одному из сотрудников колледжа, чтобы тот помог её дочери Софии успешно сдать экзамен. Известно, что такую же схему актриса была намерена осуществить и для своей младшей дочери, которая закончит школу через два года.

По последней информации, Хаффман была арестована сотрудниками полиции. Если её вина будет доказана, актрисе грозит тюремный срок до пяти лет.

вверх