Вход

Звезда «Обитаемого острова» выбросился с пятого этажа

Звезда «Обитаемого острова» выбросился с пятого этажа

Известный российский актёр Василий Степанов выпал из окна своей квартиры в Москве, о чём сообщает телеканал РЕН-ТВ.

Текст: Настя Роску
Фото: img.com.ua

Наиболее известный по роли в фильме Фёдора Бондарчука «Обитаемый остров» 2008 года, российский актёр Василий Степанов выпал из окна жилого дома в Москве. Актёр был доставлен в больницу с переломами таза, правого плеча и обеих пяточных костей, а также многочисленными ушибами.

Предположения о том, что стало причиной падения актёра с высоты, разнятся. Некоторые источники, ссылаясь на очевидцев произошедшего, заявляют о том, что актёр сидел на подоконнике возле открытого окна и потерял равновесие. Другие, также ссылаясь на очевидцев, сообщают, что актёр намеренно выбросился из окна.

Напомним, что Василий Степанов получил широкую известность исполнив главную роль в художественном фильме «Обитаемый остров», основанном на одноимённом романе братьев Стругацких, а также его продолжении «Обитаемый остров: Схватка» 2009 года. После работы в фантастической дилогии Степанов сыграл небольшие роли в двух фильмах и двух сериалах. Как отмечает Intermedia, «в последние годы Василий Степанов переживал нелёгкие времена, жалуясь на отсутствие ролей и денег».

вверх