Вход

Звезда «Игры престолов» рассказал, как потерял девственность

Звезда «Игры престолов» рассказал, как потерял девственность

Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон рассказал журналистам о своём первом сексуальном опыте.

Текст: Настя Роску
Фото: winteriscoming.net

В интервью журналу Elle исполнитель роли Джона Сноу в популярном сериале «Игра престолов» рассказал о своём детстве и творческих планах. Однако самый первый вопрос касался значительно более интимных вещей. Напомнив о романтической сцене в пещере с героями сериала Джоном Сноу и Игритт, корреспондент издания спросил у Харингтона о его личном опыте. Актёр заявил: «У меня всё было не так неординарно, как в сцене в пещере. Обычная подростковая тема — на вечеринке. Я, должно быть, был ещё слишком молод».

На уточнение журналиста: «Слишком молод — это 13?» — Харингтон заметил: «Нет, но близко к этому. Я думаю, той девушке и мне вроде как захотелось это сделать. Ты либо держишься и делаешь это как надо, либо ты молод и решаешь просто избавиться от этого».

Отметим, что исполнители ролей Джона Сноу и Игритт — Кит Харингтон и Роуз Лесли — являются парой и в жизни. Впервые об их романе стало известно ещё в 2012 году. Актёры были вместе год, после чего расстались. В прошлом году Харингтон и Лесли объявили о возобновлении отношений.

вверх