Вход

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон опроверг слухи о романе с россиянкой

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон опроверг слухи о романе с россиянкой

На днях английский актёр Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», оказался в центре скандала. Бывшая участница проекта «Дом-2», модель Ольга Власова заявила, что у неё была интимная связь с актёром.

Текст: Настя Роску
Фото: telegraph.co.uk,
instagram.com

О коротком романе, который якобы произошёл в Люксембурге, девушка рассказала в интервью журналу «Дом-2». Власова отметила, что давно мечтала познакомится с актёром. Модель заверила, что у неё и Харингтона была интимная связь, что девушка подтвердила фотоснимками, запечатлевшими лежащего в постели обнажённого мужчину, который очень похож на актёра.

Ольга Власова также заявила, что она продолжает общаться с Китом, но «сексуальной тяги» у неё к нему больше нет.

Позднее в журнале People появилась заметка, в которой представитель Кита Харингтона назвал эту информацию ложной.

- Эти утверждения лживы. Кит никогда не был в Люксембурге и никогда не встречал Ольгу Власову, — сообщил менеджер артиста.

Напомним, Кит Харингтон находится в продолжительных отношениях со своей коллегой по сериалу «Игра престолов», актрисой Роуз Лесли. 23 июня этого года пара официально зарегистрировала свои отношения. Фото с церемонии бракосочетания актёров получили большую популярность в сети, о чём сообщал журнал «Афиша» на A42.RU.

вверх