Вход

Зои Кравиц снялась в откровенной фотосессии и рассказала о харассменте (фото)

Зои Кравиц снялась в откровенной фотосессии и рассказала о харассменте (фото)

Американская актриса Зои Кравиц дала большой интервью изданию Rolling Stone, в котором рассказала о своей семье, помолвке и сексуальных домогательствах на съёмках.

Текст: Настя Роску
Фото: gstatic.com

Дочь актрисы Лизы Боне и музыканта Ленни Кравица, Зои Кравиц призналась, что недавно обручилась со своим женихом, актёром Карлом Глусманом.

- Да, я помолвлена. Не говорила пока никому об этом. Точнее, не говорила об этом миру. Хотела сохранить в тайне, — заявила актриса.

В интервью Кравиц также рассказала о своих детских воспоминаниях об отце, который развёлся с её матерью в 1993 году.

- Не могу сказать, что его не было в моей жизни, но он много работал. Я не чувствовала себя брошенной. В таком возрасте воскресный папа — это как Санта-Клаус. Его появление — большое событие. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, как тяжело было моей маме. Она от всего отказалась из-за меня, я воспринимала это как должное, а папа приезжал в город и выглядел героем, — поделилась Зои.

Отдельное место в интервью артистки занял рассказ о сексуальных домогательствах на съёмочной площадке.

- Не хочу называть имён, не хочу рушить чью-то жизнь. Я работала с режиссёром, из-за которого чувствовала себя очень некомфортно. Мне было лет 19-20, вся группа жила в одном отеле. Он пытался зайти в мой номер, приходил в вагончик к гримёрам, где прикасался к моим волосам, просил повернуться, чтобы показать ему мой наряд. Такое поведения неприемлемо, особенно, когда у человека есть власть, — сообщила Кравиц.

Интервью звезды сериала «Большая маленькая ложь», фильмов «Люди Икс: Первый класс», «Дивергент» и предстоящей ленты «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» сопровождается откровенными снимками, часть из которых копирует фото её матери для обложки Rolling Stone в 1988 году.

вверх