Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Зимний пикник в «Клумбе»: тепло февральского дня

Зимний пикник в «Клумбе»: тепло февральского дня

Для многих кемеровчан арт-пространство «Клумба» — место, где приятно провести время в компании с единомышленниками, греясь под лучами горячего летнего солнца. Но и зимой здесь не менее жарко и весело, что доказал прошедший на днях Зимний пикник.

Текст: Александра Гаазе
Фото: арт-пространство «Клумба»

24 февраля десятки горожан стали гостями Зимнего пикника в «Клумбе». С первых минут праздник ознаменовался приятной встречей с добродушными хаски и зрелищными трюками сноубордистов.

Также участников ожидал конкурс на знание истории «Клумбы», соревнование по метанию снежками в глаз нарисованного на стене Аполлона, «гонки на сноубордах» для пар и многое другое. Не замерзать гостям помогали гриль-бар, кофейня и зажигательная музыка, а главным трендом дня стали солнцезащитные очки.

В рамках пикника, для новичков прошёл мастер-класс по трюкам на сноуборде.

Главным событием пикника стал конкурс Best trick. В соревновании приняли участие 10 человек. У каждого участника было пять попыток и нескончаемая поддержка зрителей. Выступление спортсменов оценивало жюри. Победителем Best trick и обладателем главного приза — путёвки в Шерегеш — стал Евгений Чингаев.

вверх