Вход

Заявление Юлии Самойловой об эмиграции в Европу оказалось призывом к благотворительности (видео)

Заявление Юлии Самойловой об эмиграции в Европу оказалось призывом к благотворительности (видео)

Певица Юлия Самойлова опубликовала новое видео, в котором прояснила смысл своих слов об эмиграции из России.

Текст: Настя Роску
Фото: graziamagazine.ru

На днях Самойлова записала короткий ролик, в котором заявила о своём намерении покинуть страну. Позднее певица опубликовала ещё одно видео. В нём она рассказала, что слова об эмиграции принадлежат матери ребёнка с инвалидностью.

- «Я готова эмигрировать из России в Европу» — это слова одной отважной матери, чей ребёнок тоже прикован к инвалидному креслу. Последнее время получаю всё больше таких писем. И корень проблемы — не в России, а в материнской любви. В нашей стране невозможно получить необходимые лекарства. Их просто нет. Семьи готовы всё бросить и улететь. Не ищите сейчас политики, а лучше поддержите обращение в социальный комитет Государственной Думы. Думаю, вместе нам удастся найти решение о допуске необходимых медикаментов в нашу страну, — сказала Самойлова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok)

В подписи к ролику Юлия Самойлова призвала своих подписчиков помочь девочке, страдающей спиральной мышечной атрофией. Артистка оставила информацию о счетах, на которые можно сделать перевод.

- Прошу присоединиться, кто сможет. Шаг за шагом вместе подарим шанс на будущее маленькому человечку, — добавила певица.

вверх