Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Юная Афродита

Юная Афродита

7 июля прошел конкурс красоты «Мисс Афродита». Титул завоевала Илона Леонтьева, которая получила приз — фотосессию на сайте А42.ru. «Афиша Кемерова» встретилась с Илоной в фотостудии «Лофт 360».

Одежда: Irina Khvatik wear
Фотостудия: «Лофт 360»

Конкурсы красоты воспринимается обществом не однозначно. Особенно, если среди участиц — школьницы. Илоне — 14 лет. Она учится в восьмом классе и с шести лет занимается восточными танцами, которыми и покорила жюри. Именно танцы привели ее на конкурс красоты «Мисс Афродита», который организовало PR-агентство «Мадагаскар». Учительница предложила опробовать свои силы, и в результате юной Афродитой выбрали Илону. Сама победительница имеет четкое мнение о конкурсах красоты.

«К таким конкурсам относятся по-разному. Были те, кто говорил мне, что это глупость, — отмечает Илона Леонтьева. — Но я не вижу в них ничего плохого. Мы показали свои таланты и красоту. Красивым может быть любой человек, стоит только приложить усилие. И я не только про внешность. Афродита — богиня красоты и любви. Красота не только снаружи, но и внутри: доброжелательность, чуткость, приятный характер. Это то, что хранится в душе человека. И я стараюсь соответствовать такому образу».


Современный облик юной Афродиты помогла воплотить дизайнер одежды Ирина Хватик: «Илона действительно похожа на юную богиню, — делится впечатлениями Ирина. — Свежая, очень искренняя. Ценное качество в наше время. Я с осторожностью отношусь к формату разных конкурсов «мисс». Но фигура Афродиты значительно глубже, чем просто «мисс». Это символика, которую Илона воплощает. Со скидкой на возраст, конечно», — улыбается Хватик.


На фотографиях Илона примерила на себя несколько образов. Романтичной особы, которая прогуливается в городе или идет на свидание. Целеустремленной молодой девушки, которая и ЕГЭ сдаст и в вуз мечты поступит. И, конечно же, юной леди, которая будет сиять на выпускном балу.

вверх