Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Янина Студилина: «Жить под прицелом видеокамер - это не моё»

Янина Студилина: «Жить под прицелом видеокамер - это не моё»

Телеканал ТНТ приступил к работе над вторым сезоном сериала «Остров». Исполнительница одной из главных ролей Янина Студилина рассказала о том, какие воспоминания у неё остались о съёмках сериала.

Текст: пресс-служба ТНТ
Фото: tnt-online.ru

Комедийный проект «Остров» рассказывает о жизни четырёх девушек и четырёх парней, которых высаживают на необитаемом тропическом острове для съёмок в реалити-шоу.

ПО СЮЖЕТУ ГЕРОИ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ, ЧТО НИКАКОЙ СЪЁМОЧНОЙ ГРУППА НЕТ, И ОНИ ОДНО НА ОСТРОВЕ. ЖАНР «РЕАЛИТИ» СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРЕН. СМОТРЕЛИ ЛИ ВЫ ТАКИЕ ПРОГРАММЫ?

Первым реалити-шоу, которое я начала смотреть, была «Фабрика звёзд». Мне очень нравилось, с интересом следила за участниками. Ещё было шоу «За стеклом», его я тоже смотрела, но не так внимательно. Я, честно, никогда не смотрела «Дом-2», но я понимаю, почему люди смотрят. Конечно, наблюдать за реальными людьми и реальными отношениями бывает очень интересно.

САМИ СМОГЛИ БЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РЕАЛИТИ-ШОУ?

Вряд ли. Мне кажется, жить под прицелом видеокамер — серьёзный шаг, на это нужно решиться. Я, на самом деле, очень домашний и скрытный человек. Это не моё.

НАСКОЛЬКО ВАМ БЫЛО СЛОЖНО ЖИТЬ НА ОСТРОВЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ?

Я вообще очень люблю уезжать из Москвы. Если появляется какая-то съёмка-экспедиция, я очень радуюсь. «Остров» снимался на Сейшельских островах. Я была безумно этому рада. Когда ты живёшь в Москве, после съёмок нужно купить продукты домой, приготовить ужин, и так далее. У тебя куча проблем, и ты не можешь сконцентрироваться на работе и отдаться ей так, как в экспедиции. Там, по большому счёту, все бытовые проблемы уходят, погружаешься полностью в работу.

На Сейшелах у меня были какие-то выходные дни, но за все четыре месяца не было возможности улететь. Там не всегда работал Интернет, а если работал, то плохо. Когда нет Интернета и суеты большого города, ты задумываешься о каких-то вещах, происходит какое-то переосмысление жизни. Мне очень нравится фраза, что человек не возвращается из путешествия прежним. Наверное, со мной это тоже произошло. Даже близкие мои заметили.

ВАША ГЕРОИНЯ ЧАЩЕ ВСЕГО ХОДИТ В КУПАЛЬНИКЕ. КАК ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ФОРМУ?

Я регулярно хожу в спортзал, совершаю утренние пробежки на открытом воздухе, занимаюсь пилатесом, придерживаюсь здорового питания. Иногда заставляю себя отказаться от десерта, но я не поклонник каких-то жёстких диет.

МНОГО ЛИ НА СЪЁМКАХ КОМИЧНЫХ МОМЕНТОВ?

Веселее всего было сниматься в сценах с животными. С ними сложно договориться, и ведут они себя своеобразно. Мои самые весёлые съёмки были с обезьяной. Она оказалась темпераментной и артистичной.

МУЖ ПРИЕЗЖАЛ К ВАМ НА СЪЁМКИ?

Да, Саша провёл со мной около двух недель. Но мы снимали на острове четыре месяца, так что после его отъезда не виделись еще три. И это стало для меня очень и очень большим испытанием.

КАКОЙ ОТДЫХ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?

Я очень люблю лежать и загорать у океана, но мне нравится и забраться на какую-нибудь гору, посмотреть водопады, съездить к вулканам, в заповедники. Живя на Сейшелах, мы уезжали на соседние острова, смотрели, гуляли. Но не могу сказать, что я люблю экстремальный отдых – прыгнуть с парашютом, например, это не моё. Хотя на горных лыжах я обожаю кататься – это огромное удовольствие.

В КАКИХ СТРАНАХ ВАМ НРАВИТСЯ ОТДЫХАТЬ?

Очень люблю Италию. К сожалению, бываю там не так часто, как бы мне этого хотелось. Из городов – люблю Париж. И Москву. Этот город заряжает меня своей энергией.

Телесериал «Остров» в субботу и воскресенье с 12:30 на телеканале ТНТ.

вверх