Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Якубович раскритиковал передачу «Поле Чудес»

Якубович раскритиковал передачу «Поле Чудес»

Ведущий игрового шоу «Поле Чудес» на Первом канале назвал собственную передачу «не очень толковой».

Текст: Настя Роску
Фото: poliksal.ru

На днях известный российский телеведущий Леонид Якубович принял участие в ток-шоу «Сегодня вечером». Во время обсуждения передачи «Поле Чудес» Якубович намекнул на то, что концепция проекта устарела. Ведущий также привёл пример того, что нередко в программе принимают участие не самые умные люди.

- 21 век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьёз на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз! У меня был канонический случай. Тень гения коснулась этой, в общем, не очень толковой программы. «Мастер и Маргарита», — говорю я и начинаю читать отрывок. Поворачиваюсь и передо мной три пары совершенно стеклянных глаз. Говорю: «Вы знаете, кто такой Булгаков?» Они мне — «нет». Но вы читали «Мастера и Маргариту»? Они снова — «нет». О чём я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем. Я редко впадаю в ступор, но тогда растерялся ни на шутку, — цитирует слова Якубовича «Комсомольская правда».

Напомним, народный артист России, актёр и писатель Леонид Якубович является бессменным ведущим программы «Поле Чудес», которая выходит в эфир с ноября 1991 года.

вверх