Вход

А я и дальше буду выбирать своё…

А я и дальше буду выбирать своё…

16 февраля в ТРЦ «Байконур» состоялось одно из самых ярких событий этой зимы — молодёжный фестиваль «Мой выбор».

Текст: Ксения Осипова
Фото: Константин Наговицын

На фестивале было представлено 15 интерактивных площадок разной тематики. Каждый из участников мог выбрать любую из них. Некоторые площадки объединяли молодых людей со схожими интересами, а кто-то просто знакомился с новым неизвестным для себя увлечением.

Модератор одной из площадок Ирина Чичендаева провела мастер-класс по тележурналистике и рассказала участникам, как правильно работать в кадре. Большой популярностью пользовалась интерактивная площадка «Здоровое питание», модератором которой являлась Анастасия Баева. Сначала участники слушали познавательную лекцию о здоровом питании, а потом приготовили разные блюда своими руками и попробовали их.

Интерес вызвала и площадка «Диджеинг и музыка». Модератор Кирилл Лавринюк разобрал принципы сведения треков, обучил участников умению правильно попадать в бит, а некоторые студенты даже записали свой сет.

Также на мероприятии работала площадка «Не проходи мимо», где модератор Ольга Лачугина вместе с участниками разбирала правила оказания первой помощи. На площадке «Юмор» Александр Бударин и команда КВН «Смородина» рассказывали о том, как писать шутки, а на площадке «Медиа» Владимир Скворцов учил снимать прикольные ролики, писать качественные пресс-релизы и сопровождать мероприятия информационными материалами. Многим участникам фестиваля запомнилась фотовыставка молодых фотографов «Живые лайки», модератором которой являлся Илья Болтивец.

Для тех, кто любит играть в настольные игры, приставки и хотел бы составить спилс-карту РФ были подготовлены лаундж-зоны. А в фотобудке можно было сделать яркие, веселые фотографии на память.

В конце вечера всех участников фестиваля ждал сюрприз — танцевальный флешмоб от «Сальса Кубана». Также организаторы приготовили розыгрыш призов. Счастливчикам достались 20 портативных зарядок, 1 фитнес браслет, планшет и iPhone7. Закончился фестиваль концертом от кавер-группы Para Bellum.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх