Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

«Выпавший из маршрутки» Том Харди стал популярным мемом в сети

«Выпавший из маршрутки» Том Харди стал популярным мемом в сети

В социальной сети «ВКонтакте» появился мем с английским актёром Томом Харди на съёмках фильма «Веном» о враге Человека-паука.

Текст: Настя Роску
Фото: vk.com

На днях на телеканале «Россия 24» был показан сюжет о съёмках новой супергеройской ленты. На одном из кадров актёр Том Харди был запечатлён сидящим на асфальте с характерными ссадинами на лице. Пользователи соцсети заметили комичное совпадение: в момент, когда на экране появился кадр с Харди, бегущей строкой внизу шло сообщение о пьяном дебошире, выпавшем из маршрутки в Брянске.

Кадр стал основой множества фотожаб, в которых пользователи поместили изображения актёра на фотографии официальных встреч, постеры фильмов, репродукции известных картин.

Напомним, спин-офф «Человека-паука» появится на экранах 5 октября 2018 года. Картина расскажет об одном из главных антагонистов Питера Паркера — Эдди Броке, более известном как Веном. Роль злодея досталась Тому Харди. Как сообщалось ранее, картина войдёт во вселенную Sony’s Marvel Universe, но не будет связана с перезапуском истории о Человеке-пауке от Marvel Studios.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх