Вход

Выходные в Кемерове: куда сходить и что сделать 21 и 22 сентября

Выходные в Кемерове: куда сходить и что сделать 21 и 22 сентября

21 СЕНТЯБРЯ

ОТКРЫТИЕ ВТОРОГО СЕЗОНА ИСТОРИКО-КРАЕВЕДЧЕСКОГО ЛЕКТОРИЯ «КУЗБАСС: ВЗГЛЯД В ИСТОРИЮ»

Первую открытую лекцию — «Геральдическая символика Кузнецкой земли 17-18 веков» — проведёт кандидат исторических наук, специалист по истории гербов Кузбасса Андрей Полухин. Гости узнают об истории кузбасской геральдики, рассмотрят малоизученные вопросы появления и эволюции символики края в начальный период её становления.

Подробнее

КУЛЬТУРНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ТУР «СКАЗЫ И БЫЛИ САЛАИРСКОГО КРЯЖА»

Однодневный тур предоставляет возможность отдохнуть от городской суеты, познакомиться с древней и самобытной культурой народа Телеуты, посетить православные святыни города Салаира.

Подробнее

21 И 22 СЕНТЯБРЯ

ВЫСТАВКА РЕПРОДУКЦИЙ «АЙВАЗОВСКИЙ. НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ»

На выставке будет представлено 55 репродукций картин Айвазовского в технике жикле. Масштабные полотна, а также описание истории жизни и ярких моментов творчества великого живописца ожидают посетителей.

Подробнее

22 СЕНТЯБРЯ

ИНКЛЮЗИВНЫЙ СПЕКТАКЛЬ «БЕЛЫЙ СТУЛ»

Спектакль о судьбе человека, творческом одиночестве и поиске себя. Постановка рассчитана на широкого зрителя, любителей современной поэзии, но будет интересна и тем, кто интересуется экспериментальными формами театра.

Подробнее

ЭКСКУРСИЯ ПО ТЕАТРУ «КУДА НЕ СТУПАЛА НОГА ЗРИТЕЛЯ»

Гости прочувствуют жизнь Театра для детей и молодёжи изнутри, узнают, как создаётся его магия, что находится «по ту сторону спектакля».

Подробнее

ЭКСКУРСИЯ «В ГОРУ»

Любителей активного отдыха и общения в приятной компании ждёт поход от здания музея «Красная горка» к Горелой горе и Старой пристани, к месту открытия кузнецкого угля.

Подробнее

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ БИТВА «КВИЗ, ПЛИЗ!»

«Квиз, плиз!» — командная игра, победить в которой помогут эрудиция, логика и сообразительность. Тема очередной встречи — «Назад в 2000-е».

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ ВЫХОДНЫХ

вверх