Вход

Выходные в Кемерове: куда сходить и что сделать 20 и 21 октября

Выходные в Кемерове: куда сходить и что сделать 20 и 21 октября

20 ОКТЯБРЯ

TRUE EVIL FEST

На инфернальном фестивале тяжёлой и мрачной музыки выступят три кемеровские группы: Crucified Dead Flesh, Gjallarhorn и Beyond My Dreams, а также гости из Барнаула TMB и новосибирский death metal коллектив Marble Carrion.

Подробнее

КУРС «ПОВСЕДНЕВНОСТЬ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА». ФОТОГРАФИЯ

Участники курса попробуют определить объективную эстетическую ценность фотографии, обсудят свою точку зрения и получат новые знания в области фотосъёмки.

Подробнее

ЭКСКУРСИЯ «ДОМ, В КОТОРОМ ЖИВЁТ МУЗЕЙ»

Участники экскурсии узнают о героических, трагических и выдающихся судьбах обитателей дома с вековой историей, а также погреются у старинного камина и почувствуют атмосферу ушедших эпох.

Подробнее

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ВОЛЕЙБОЛУ СРЕДИ МУЖСКИХ КОМАНД СУПЕРЛИГИ

20 октября за победу будут бороться команды «Кузбасс» из Кемерова и «Ярославич» из Ярославля.

Подробнее

20 И 21 ОКТЯБРЯ

КУБОК РОССИИ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ

В матче в рамках 1/8 финала Кубка России по мини-футболу за победу будут бороться команды «Корпорация АСИ» (Кемерово) и «Норильский Никель» (Норильск) из Суперлиги.

Подробнее

21 ОКТЯБРЯ

КОНЦЕРТ ГРУППЫ JUST SO STORY

Just So Story — это ураганный рок-н-ролл-панк, который заставляет людей двигаться в хороводах и неистово танцевать. Летом 2018 года вышел в свет четвёртый альбом группы, презентация которого состоится в рамках тура по Сибири.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «МУРЛИН МУРЛО»

Приезд молодого специалиста Алексея в командировку в провинциальный городок — огромное событие для семьи, у которой он снял комнату. У двух сестер — Ольги по прозвищу «Мурлин Мурло» и Инны — появляется последняя возможность изменить свою жизнь и уехать в большой город. В ролях: Андрей Гайдулян, Светлана Пермякова, Ольга Тумайкина/Валентина Мазунина, Роман Богданов.

Подробнее

РУССКИЙ ТЕАТР КЛАССИЧЕСКОГО БАЛЕТА «ЗВЁЗДЫ МОСКВЫ». «ЩЕЛКУНЧИК»

Постановка расскажет волшебную историю о любви, дружбе и взаимовыручке, о том, как добро побеждает зло, а справедливость торжествует.

Подробнее

ЭКСКУРСИЯ RUDNIK

Вместе с Любовью Шитовой участники экскурсии пройдутся от остановки «Рудник» по улице Абызова, дойдут до школы ван Лохема на Суворова, посмотрят, в каком состоянии находятся дома-колбасы. По пути участники увидят здания столетней давности, попробуют зайти внутрь, узнают, что происходило здесь в советское время, постараются разобраться, в чём уникальность этого места.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ ВЫХОДНЫХ

вверх