Вход

Выходные в Кемерове: куда сходить и что делать 14 и 15 марта

Выходные в Кемерове: куда сходить и что делать 14 и 15 марта

14 МАРТА

Сказки с Губернаторским симфоническим оркестром «Алиса в стране чудес»

«Этот рассказ мы с загадки начнем, даже Алиса ответит едва ли, что остается от сказки потом, после того, как ее рассказали? Где, например, волшебный рожок? Добрая фея куда улетела? А? Э... Так-то, дружок, в этом-то все дело. Они не испаряются, они не растворяются. Рассказанные в сказке, промелькнувшие во сне, в Страну чудес волшебную они переселяются. Мы их, конечно, встретим в этой сказочной стране...»

Подробнее

Вечер органной музыки. Людмила Мацюра

В программе произведения Хуана Кабанильеса, Виктора Цубицарреты, Мендельсона-Бартольди, Эдуардо Торрэса, Aлександера Ягуе, Антонио Вивальди, Иогана Баха, Хесуса Гуриди.

Подробнее

Оркестр русских народных инструментов «Музыкальное кафе. Шведский стол»

Дары «шведского стола» включают самые эксклюзивные и непревзойденные блюда различных национальных «музыкальных кухонь» мира! Для гостей мероприятия – настоящие диковинные «музыкальные лакомства» разных стран и народов – оригинальные национальные инструменты, жанры, произведения.

Подробнее

Открытая лекция «Кузбасс в конце 1920-х – 1930-е годы»

Лекция будет сопровождаться показом презентации и экскурсией по разделам экспозиции «Вехи большого пути в истории Кузбасса». Сотрудники музея подготовят тематическую выставку «Кузбасс в 1920-1930-е годы», на которой пройдёт демонстрация подлинных документов и фотографий заявленного периода.

Подробнее

15 МАРТА

Шоу «Богемская рапсодия». Radio Queen с симфоническим оркестром

Впервые в Кемерове, 15 марта в филармонии выступит группа Radio Queen в сопровождении симфонического оркестра. Таким образом, настоящий рок-концерт сольётся воедино с совсем иной музыкальной эстетикой. Новые аранжировки раскроют по-новому уже полюбившиеся песни при помощи богатейшей палитры звуковых красок, которой обладает только симфонический оркестр.

Подробнее

Концерт «Роман о романсе»

Мелодичные и трогательные, наивные романсы и сейчас привлекают людей своей искренностью, простотой и сердечностью. В программе концерта – европейские романсы 18-19 веков.

Подробнее

вверх