Вход

Выход из зоны комфорта: участники «Райских каникул» рассказали о том, как реалити-шоу изменило их жизнь

Выход из зоны комфорта: участники «Райских каникул» рассказали о том, как реалити-шоу изменило их жизнь

В Кемерове прошёл предпремьерный показ третьего сезона реалити-шоу «Райские каникулы», на котором поклонники проекта смогли посмотреть первый эпизод нового сезона и пообщаться с его участниками.

Текст: Эльвира Сильченко
Фото: Александр Патрин

Райские каникулы — это шоу, где молодым людям даётся возможность испытать себя на прочность. Им приходится выживать вдали от привычных комфортных условий. Победитель проекта ещё раз отправится на райские каникулы. На этот раз уже на море.

- На проекте «Райские каникулы» ты можешь показать свою силу и свою слабость, понять, кто ты на самом деле. В городе не бывает ситуаций, в которых мы настолько выходим из зоны комфорта. В прошлом году я была участницей и, наверное, взяла всё, что могла от проекта. Шоу меня научило всегда оставаться человеком, работать в команде, дало понять, что все наши страхи и предрассудки — только у нас в голове, — рассказала победитель второго сезона и ведущая третьего Ксения Аксёнова.



Поклонники шоу смогли увидеть премьерную серию одними из первых, а также пообщаться с участниками проекта. Так, Полина Назина рассказала гостям встречи о кастинге и о том, как проект помог ей разобраться в себе.

- Думаю, на кастинге организаторам и режиссёрам понравился мой характер. Я люблю говорить, не боюсь камеру. Моё желание участвовать в проекте было видно сразу. Хотя должна признать: некоторые испытания были невероятно сложными. Для меня проект — это перезагрузка, я полностью изменилась. Все мои принципы, какие-то ценности поменялись. До проекта ты не до оцениваешь себя полностью, а после испытаний пребываешь в шоке, что смог их пройти, — поделилась девушка.

Напомним, премьера третьего сезона реалити-шоу «Райские каникулы. Битва Героев» состоялась 2 сентября в 21:00 на телеканале «Мой город».

вверх