Вход

«Всем плевать на вас»: Анастасия Макеева резко отреагировала на критику своих откровенных фото

«Всем плевать на вас»: Анастасия Макеева резко отреагировала на критику своих откровенных фото

Российская актриса Анастасия Макеева вступила в полемику со своими подписчиками, которые нелестно высказались о её откровенных фотографиях с отдыха на Мальдивах.

Текст: Настя Роску
Фото: kleo.ru

Несколько дней назад Макеева опубликовала на своей странице в Instagram фото из бассейна, на котором предстала в розовой полупрозрачной блузке, сквозь которую просматриваются очертания груди. Эффектный снимок получил неоднозначные отзывы поклонников актрисы, которые упрекнули её в нескромности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Позднее Анастасия Макеева представила целую серию фото с отдыха, на которых запечатлена в купальниках и открытых пляжных нарядах. В комментариях под снимками появилось множество сообщений с критикой. В частности, негативные отзывы появились под фото, на котором Макеева делает ласточку в купальнике, повернувшись спиной к камере. Некоторые подписчики заверили, что готовы отписаться от страницы актрисы из-за публикуемого контента.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Сама Макеева завила, что не обязана «всем нравиться» и «подходить под стандарты».

- Ваш взгляд на мир полон неудовлетворённости и пошлости, что вы в простом видите только похоть, говорит о ваших проблемах. Запомните, что мир не вертится вокруг вашего мнения и ничто не поменяется даже при ваших воспитательных, полных желчи и злобы оценках. Всем плевать на вас, но те, кто счастлив, даже тратить не станут энергию, чтоб до вас это донести, — приводит слова актрисы Metro.

Ранее в сети активно обсуждали откровенное фото 52-летней актрисы Холли Берри, которая показала подписчикам новую татуировку на всю спину, о чём сообщал журнал «Афиша» на A42.RU.

вверх