Врач Алибасова сообщил о несостыковках в обстоятельствах отравления артиста

Врач Алибасова сообщил о несостыковках в обстоятельствах отравления артиста

Хирург НИИ Склифосовского Игорь Шарипов отметил, что отравление Бари Алибасова вызвало много вопросов у медиков.

Текст: Настя Роску
Фото: zvezdi.ru

В ток-шоу «Пусть говорят» Шарипов рассказал, что Алибасов идёт на поправку, во многом благодаря усилиям докторов скорой помощи. При этом гость шоу заявил о наличии некоторых несостыковок в предполагаемых обстоятельствах отравления продюсера.

- Весь мединститут озабочен: у нас многие вещи не состыковываются, насколько это или попытка свести счёты с жизнью, или действительно трагическая случайность, — приводит слова Шарипова «Федеральное агентство новостей».

По мнению Шарипова, в пользу первой версии выступает тот факт, что Алибасов сам вызвал себе скорую помощь. Кроме того, в доме продюсера работает несколько помощников по хозяйству, а значит вероятность того, что чистящее средство было оставлено в неположенном месте, ничтожно мала.

Версию о том, что отравление могло планироваться как розыгрыш, хирург категорически опровергает.

Напомним, 4 июня музыкант и продюсер Бари Алибасов был доставлен в реанимацию Института скорой помощи имени Склифосовского. Сообщалось, что артист по ошибке выпил жидкость для очистки труб, из-за чего получил ожог пищевода четвёртой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

вверх