Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Волна в парке Жукова

Волна в парке Жукова

15 апреля в парке Жукова плещутся волны. К счастью, это не паводок или глобальное потепление, а «полосатый» флешмоб. Его устроил телеканал «СТС-Кузбасс» в поддержку сериала «Корабль», второй сезон которого сейчас выходит на экраны.

Фото: Мария Жеребцова

 

«СТС-Кузбасс» еще до флешмоба стал развивать морскую тему: у всех ведущих на аватарках в социальных сетях теперь стоят фотографии, где каждый примерил на себя образ моряка.

Организатор акции Алина Старокорова рассматривает флешмоб не только, как поддержку новому сезону сериала «Корабль», но и как часть марафона, посвященного юбилею победы в Великой Отечественной войне:

«Тельняшки, корабли, территория парка Жукова — не случайно все это совпало в нашем флешмобе», — отмечает она.

Сибирская весна благоволит акции. Погода не подвела — светит солнце, да и ветер не слишком сильный. Именно поэтому волна хоть и многочисленная — больше 50 человек — но не штормовая, а радостная и веселая.

Люди в полосатых одежда привлекают внимание прохожих. Реют флаги «СТС-Кузбасс». С помощью мегафона активно обращает на себя взгляды Дмитрий Козачинский, который организовывает ряды и устраивает репетиции. Дружный плеск волн голосами создают уже сами участники. На их лицах улыбки. Все увлечены общим делом, а кто-то даже напевает: «Я — волна, новая волна».

Здесь школьники и подростки, студенты и игроки женского футбольного клуба «Кузбасс».

Поучаствовать во флешмобе решила и Алеся Кадакина, директор модельного агентства Alessio Models. Она давно дружит с «CТС-Кузбасс», поэтому решила прийти вместе со своими подопечными:

«Мы специально вчера встречались, чтобы обсудить, в чем пойдем на флешмоб. Посчитали, что не просто должны быть в тельняшках. Нужно создать модный и стильный образ».

По количеству щелчков затвора на камерах фотокорреспондентов, можно сказать: миссия выполнена.

Все участники флешмоба, кроме положительных эмоций, теперь получат еще и фотографии на память, которые можно найти на сайте телеканала «СТС-Кузбасс».

Фрагмент видео смотрите в группе «Вконтакте»

вверх