Вход

Вдова Сергея Бодрова-младшего дала первое интервью с момента гибели мужа

Вдова Сергея Бодрова-младшего дала первое интервью с момента гибели мужа

Вдова актёра и режиссёра Сергея Бодрова-младшего, Светлана рассказала о знакомстве с мужем, телепроекте «Жди меня» и своём отношении к документальному фильму Юрия Дудя.

Текст: Настя Роску
Фото: colta.ru

В интервью порталу Colta.ru Светлана Бодрова поделилась историей знакомства с мужем. Встреча произошла в 1997 году во время поездки на Кубу.

- Там, на Кубе, мы вдруг как начали с ним разговаривать… Я почему-то прекрасно помню этот момент: мы зацепились в домике Хемингуэя друг за друга. И дальше говорили, говорили, не переставая: о себе, обо мне, о нём. Он потом мне в одном письме написал: «Мы с тобой как два брата-близнеца, которых разлучили 30 лет назад». Мы, знаете, были как неотлипшие какие-то друг от друга, можно так сказать? Говорили друг с другом так, как будто до этого молчали всю жизнь, — сообщила Светлана.

Бодрова также рассказала о передаче «Жди меня», над которой работала 14 лет совместно с бывшим главным редактором телекомпании ВИD Сергеем Кушнерёвым. Бодрова отметила, что программа, выходящая сейчас на телеканале НТВ, не имеет к ней никакого отношения.

- Помните, когда убили Влада Листьева, все проекты, созданные им, начинались с титра «Проект Влада Листьева». Так вот, «Жди меня» надо начинать с того, что это «Проект Сергея Кушнерёва». Это честно, это правильно, это дань уважения человеку, — заявила Светлана Бодрова.

В интервью Светлана упомянула и недавний документальный фильм о Сергее Бодрове-младшем популярного журналиста Юрия Дудя. По словам Бодровой, она была возмущена словами Александра Любимого о приглашении Бодрова в передачу «Взгляд».

- Я фильм посмотрела и всё это слышала своими ушами. И меня это возмутило. И маму Серёжину это тоже возмутило. Человек на голубом глазу говорит: «Я его заметил, я его увидел, я его пригласил». Нет! Никакого отношения к приглашению Бодрова во «Взгляд» Любимов не имеет. Они никогда не были друзьями, у них никогда не было тёплых отношений, — отметила Светлана.

Напомним, Сергей Бодров-младший официально считается пропавшим без вести вместе со съёмочной группой фильма «Связной» во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье. Трагедия произошла 20 сентября 2002 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх