Вход

Валерия Гай Германика расскажет пользователям YouTube о православии

Валерия Гай Германика расскажет пользователям YouTube о православии

Знаменитая российская режиссёр Валерия Гай Германика станет ведущей нового YouTube-проекта «Вера в большом городе», о чём сообщает ТАСС.

Текст: Настя Роску
Фото: vladtime.ru

Первая серия шоу будет представлена на суд зрителей 7 июня. Гостями каждого выпуска станут представители различных профессий, лидеры мнений и знаменитости.

По словам представителей пресс-службы издательства «Никея», выступающего автором проекта, Гай Германика будет вести «честный и откровенный разговор о том, как жить по вере каждый день».

В интервью ТАСС, режиссёр отметила, что, по её мнению, «вокруг православия сложилась целая система предрассудков».

- Многие считают, что вера в Бога форматирует мозг, стирает личность и заставляет мыслить шаблонно и одинаково. Поверьте, что всё совсем не так и даже наоборот: на моих глазах всё больше самых отъявленных бунтарей и индивидуалистов приходят к вере и начинают искать истину именно в православии, — рассказала Гай Германика.

Напомним, Валерия Гай Германика получила широкую известность в 2008 году после выхода фильма «Все умрут, а я останусь». На счету режиссёра 12 фильмов и сериалов, среди которых «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни».

вверх