Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Валерий Гаркалин попал в реанимацию

Валерий Гаркалин попал в реанимацию

Вчера, 27 февраля известный российский актёр театра и кино, народный артист РФ Валерий Гаркалин был срочно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского, о чём сообщает РИА Новости.

Текст: Настя Роску
Фото: gazeta.ru

Гаркалин попал в экстренную реанимацию с воспалением лёгких. На момент госпитализации состояние актёра оценивалось как тяжёлое.

Позднее ректор Российского института театрального искусства, в котором Гаркалин работает преподавателем, Григорий Заславский заявил, что самочувствие актёра улучшилось и его жизни ничего не угрожает.

- Он был госпитализирован с воспалением лёгких, сейчас уже всё более-менее хорошо, опасность миновала. Он долгое время переносил простуду, что называется, на ногах, сильно кашлял, и по советам близких и друзей был госпитализирован. У него было тяжёлое состояние, но он уже пришёл в себя, и никакой угрозы его жизни нет, — рассказал Заславский в интервью ТАСС.

Напомним, в фильмографии Валерия Гаркалина более 80 ролей в кино и на телевидении, а также множество театральных работ. Широкую известность актёру принесли фильмы «Ширли-мырли», «Восьмое марта» и «Детки напрокат».

вверх