Вход

В2Т (Виолетта Бухмиллер), участница шоу «ПЕСНИ» на ТНТ: «Я терпеть не могу стандарты»

В2Т (Виолетта Бухмиллер), участница шоу «ПЕСНИ» на ТНТ: «Я терпеть не могу стандарты»

Ещё одна наша землячка – кемеровчанка Виолетта Бухмиллер, выступающая под псевдонимом В2Т, – прошла в следующий этап проекта «ПЕСНИ» на ТНТ. 22-летняя певица исполнила песню «Богема», которую написала сама. Мы поговорили с Виолеттой о проекте и о её творчестве.

Фото и текст: ТНТ

ЧТО ВЫ ДЛЯ СЕБЯ ВЫНЕСЛИ, ПРИНИМАЯ УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ «ПЕСНИ» НА ТНТ?

Главное, что стало понятно – мы живём в замечательное время, когда проще простого заявить о себе на весь мир, в том числе и благодаря такому шоу. Ничего не подкуплено, всё по-настоящему, это меня и восхищает.

ЧТО ДЛЯ ВАС БОЛЬШАЯ МОТИВАЦИЯ: ДЕНЬГИ ИЛИ КОНТРАКТ С «ГАЗГОЛЬДЕР» ИЛИ BLACK STAR?

Моя главная мотивация – быть услышанной, а контракты – лишь дополнение.

К КОМУ ИЗ ПРОДЮСЕРОВ ВЫ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ И ПОЧЕМУ?

Я вижу и развитие Black Star, и стиль «Газгольдер». Для меня работа Тимати и Басты – высший уровень. Но я пришла сюда со своей музыкой, поэтому мне не так важно, где именно будет развиваться моё детище.

ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ ПЕТЬ? КАКОЕ У ВАС МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ?

Я – самоучка. Ни дня в музыкальной школе не провела. Говорят, что там важны стандарты и делают одинаковых музыкантов. И к счастью, я это миновала.

КТО ВАШ КУМИР В МИРЕ МУЗЫКИ?

Никогда не находила ответа на этот вопрос.

КАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА ВАС ПРОИЗВЕЛИ ВЕДУЩИЙ ШОУ ПАВЕЛ ВОЛЯ И ХОЗЯЙКА БЭКСТЕЙДЖА ЕКАТЕРИНА ВАРНАВА?

Они настоящие и искренние.

КТО ВАС ПОДДЕРЖИВАЛ ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ?

На самом выступлении удалось присутствовать лишь моей подруге, так как в Москву добираться всем пришлось бы долго. К тому же, мне бы не хотелось, чтобы родные сильно волновались за меня. Всё было по кайфу и без их личного присутствия.

В ЭФИРЕ ПРОГРАММЫ С ВАШИМ УЧАСТИЕМ БАСТА ОТМЕТИЛ, ЧТО СЛИШКОМ СТАР ДЛЯ ВАШЕЙ МУЗЫКИ. А КАК ВЫ САМИ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ СВОЮ АУДИТОРИЮ?

Я всегда думала, что моя музыка вроде бы доступна каждому. Я ведь не рокер или панк. Но старшее поколение, видимо, слушает более мелодичные композиции, а я терпеть не могу эти стандарты. Да и в конце концов, всегда будут и «за», и «против».

Смотрите шоу «ПЕСНИ» каждую субботу в 20:00 на ТНТ (16+)

вверх