Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

В замочную скважину. «Wild Pub Егеръ»

В замочную скважину. «Wild Pub Егеръ»

Шерегеш — туристическая Мекка и место паломничества не только сноубордистов и лыжников, но и тех, кто любит отдыхать и тусоваться. В декабре 2016 года всё чаще стали говорить о «Wild Pub Егеръ». Журнал «Афиша» на A42.RU заглянул «в замочную скважину», чтобы понять, какой атмосферой привлекает туристов это место.

Текст: Анастасия Семёнова
Фото: Дарья Верзилова

В краю, где природа не тронута навязчивыми плодами цивилизации, команда кемеровчан LasKvibas открыла паб, который не должен был нарушать атмосферу. Чтобы сохранить настроение природной дикости, команда выбрала небольшое здание, которое отреставрировала так, чтобы удержать антураж удалённой от шумных городов местности, но при этом воссоздать уют и комфорт альпийских деревушек. В результате открылся паб «Wild Pub Егеръ». Двусмысленность в названии намеренная: это и образ бородатого лесничего, и ассоциация со знаменитым напитком.

Компания кемеровчан занималась продумыванием идеи и её реализацией исключительно самостоятельно. В команду не звали профессионалов из агентств или студий. Создатели добились ассоциации интерьера с природными образами Кузбасса и Горной Шории. А вот к разработке графических элементов дизайна свою руку приложил известный многим художник Вадим Кулишов a.k.a @VadikVoodoo.

Паб просторный. Здесь умещается больше 40 гостей. Привлекает внимание барная зона, в которой приветливый бартендер предложит напитки из внушительного меню, в котором более 200 позиций. Ведь сюда приходят не только отдохнуть с друзьями, но и утолить голод: кухня бара уже завоевала репутацию одной из лучших на территории всего курорта, а фирменные бургеры, роллы и блюда-WOK пользуются неизменным спросом.

Создатели паба подкрепили визуальную составляющую антуража фишками внутри бара. Гости играют в PlayStation и настольные игры, изучают близлежащие просторы в атласе охотника. А свой отзыв о том, как им понравилось в пабе, оставляют не в книге для предложений, а печатают на оригинальной немецкой печатной машинке.

Есть у бара и служба доставки — для тех, кто утомился и не находит в себе силы выбраться из номера после катаний. Доставка работает до 5:00 утра. Но журнал «Афиша» рекомендует не лениться и окунуться в атмосферу дикого паба, который работает каждый день с 18:00. Не забывайте делать селфи и ставить хэштеги #егерьпаб #egerpub #geshwok. Пусть все знают, чем вы заняты, пока другие работают.

посёлок Шерегеш
улица Дзержинского, 23
Доставка GeshWok
+7 905 905 1070
вверх