Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

В замочную скважину: Lounge Bar Royal Smoke

В замочную скважину: Lounge Bar Royal Smoke

Ребрендинг заведения — это новый старт, новый интерьер и новый подход к самой концепции. Lounge Bar Royal Smoke не исключение. Перезапуск начался в апреле, и «Афиша а42.ru» заглянула в замочную скважину, чтобы посмотреть, что уже изменилось, и что ждет впереди.

Текст: Анастасия Семенова
Фото: Мария Жеребцова

Lounge Bar Royal Smoke до ребрендинга больше был заведением для «своих». Бывшие владельцы не планировали рассказывать о себе горожанам, а вот нынешний директор Александр Горсков любит новые знакомства, поэтому сразу же задумался: как сделать Lounge Bar Royal Smoke гостеприимнее и радушнее.

Первое, за что взялся Александр — общий зал. Теперь это полноценная релакс-зона. Здесь каждому будет удобно: мягкие диваны и кресла, столики для двоих и для целых компаний, полумрак в любое время суток и меняющиеся цвета атмосферного освещения, которые задают настроение.


В этом же зале новинка: две зоны, которые отделены от основного зала тонкими занавесками из тесьмы. В уютных лаунж-зонах, по задумке оформителей, компания будет чувствовать себя комфортно и в достаточной мере изолированно от основного зала. В то же время атмосфера городского вечера сохранится. В диванах на входе в каждую зону — выдвижной ящик с полочками для обуви, чтобы гости почувствовали себя совсем как дома.

В Lounge Bar Royal Smoke два vip-зала: большой красный и средний синий. В каждом отдельный шкаф-гардеробная, плазма, xbox, вместительные диваны и индивидуальное оформление.

"Мы придерживаемся эклектики во всем. Это и есть наша концепция. Например, у нас играет спокойная музыка, но мы не хотим, чтобы наши гости засыпали. В интерьере элементы восточного стиля, которые у многих ассоциируются с негой и созерцанием, с расслаблением и с неспешным отдыхом в окружении приятной атмосферы и тонких, сладких ароматов. Но в то же время, здесь европейская практичность и многообразие. Те же настольные игры".

Помимо основного зала и двух vip-комнат, есть барная зона, в которой гости общаются, восседая на высоких стульях. Бартендер приветлив и дружелюбен, с радостью поддержит беседу. А еще здесь угощают вкусными коктейлями, в том числе паровыми. А для тех, кто голоден, из соседнего ресторана доставляют изысканные или демократичные блюда.

«Мы продолжаем реконструкцию. Например, в скором будущем планируем заменить одну стену между синим vip-залом и основной зоной на аквариум. Но двери Lounge Bar Royal Smoke открыты и ждут гостей уже сегодня».

Lounge Bar Royal Smoke
улица Орджоникидзе, 2А
+7 923 490 2299

КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

вверх