Вход

В замочную скважину: кофейня «Луна»

В замочную скважину: кофейня «Луна»

Космическую атмосферу любители находят не только за пределами неба и в кино. Киноцентр «Космос-Премьер» давно уже стал знаковым и даже легендарным местом. После ребрендинга стиля и фишек в нём прибавилось. В том числе появилось место, в котором ожидание перед сеансами перестаёт быть нудным и раздражающим. В новом выпуске рубрики «В замочную скважину» рассказываем про кофейню «Луна».

Текст: Анастасия Семёнова
Фото: Мария Жеребцова

Кофейня открылось в конце декабря 2016 года. Дизайн задумывался как визуальная ассоциация с ретро-фильмами о луне и космосе, в том числе и элегантным «Женщина на Луне» 1929 года.

Кофейня «Луна» в земном «Космосе» забралась выше «Юпитера» и «Венеры». Она находится на втором этаже киноцентра, прямо напротив зала «Марс». Кофейня уютная и комфортная. Те, кто помнит некогда существовавший «Ливерпуль», оценит преображение: лабиринтов стало меньше, а красоты и стиля — больше.

Интерьер выдержан в тёплых серых тонах. Мягкие диваны, чёткие линии и расстановка мебели, которая не создаёт пространственного хаоса. При этом гости не почувствуют себя и обделёнными вниманием официанта. Стойка баристы расположена так, что все гости находятся под заботливым присмотром.

В меню кофейни позиции, чтобы утолить голод, выпить бодрящий кофе, насладиться ароматными чаем перед сеансом или не откладывать попкорн до начала фильма. Купить порцию солёного попкорна или сладкие десерты можно здесь же.

При небольших размерах, в «Луне» несколько локаций. Для зонирования используют диваны. Здесь найдут для себя столики и любители уединённых посиделок, и пара влюбленных, и компания, которая встретилась перед фильмом обсудить последние события.

А после сеанса в кофейне часто собираются группы синемафилов, которые оживлённо обсуждают фильм и делятся эмоциями. Тем, кто уже успел проголодаться, предлагают коно-пиццы — интересное и сытное блюдо.

Есть у посетителей кинотеатра и свои преимущества перед остальными гостями. Каждый месяц их ждёт привилегия. Например, в феврале предъявителю билета предлагают скидку в 50% на капучино. Администрация кофейни уточняет, что каждый месяц акция будет обновляться.

вверх