Вход

В «Соль и перец» новое меню

В «Соль и перец» новое меню

«Соль, перец по вкусу» — финальный шаг в большинстве рецептов. Новое меню ресторана «Соль и Перец» ориентировано на вкус и пожелания гостей.

В новом сезонном меню ресторана «Соль и перец» появилось 36 позиций, включая мясные и рыбные блюда, пиццу, пасту и десерты.

Например, классическое блюдо итальянских рыбаков — рыба целиком запекается в соли, благодаря чему, вкус её получается очень сочным и насыщенным. Гости отведают и полностью запечённую рыбу на гриле — стоит только обозначить своё желание официанту.

Для любителей сочного мяса ресторан приготовил изящные блюда: перечный стейк из говядины по аутентичному французскому рецепту, каре ягнёнка на гречке с клюквенным соусом, тушёную говядину по-охотничьи и колбаски с квашеной капустой. Своим вкусом удивит и нежное филе трески с тигровыми креветками, запечённое в соусе песто.

А для ценителей итальянской пасты, в ресторане приготовили сюрприз. Теперь гости сами выбирают основу для своего блюда: спагетти, фетучини, фузилли и тальятелли.

Для тех же, кто не любит выбирать, какую пиццу заказать, появилась новинка: «4 сезона», в которую входят популярнейшие вкусы — «Ветчина и грибы», «Пепперони», «Гавайская» и «Кватро формаджи».

Сладкоежкам на заметку: интригующий десерт «Клубнично-вишнёвый суп с мороженым» станет приятным дополнением к основному блюду.

Оценить эти и многие другие новинки стоит всем приверженцам вкусной итальянской кухни.

На правах рекламы.

Ресторан «Соль и Перец»
проспект Советский, 49
+7 3842 65 78 14
вверх