Вход

В Сети появился фильм с кемеровской актрисой Ольгой Редько

В Сети появился фильм с кемеровской актрисой Ольгой Редько

Актриса Ольга Редько исполнила одну из главных ролей в короткометражном фильме Натальи Бочкарёвой «Свободный день».

Текст: Настя Роску

Фильм был снят ещё в прошлом году, однако посмотреть его зрители получили возможность лишь несколько дней назад. Актриса и режиссёр Наталья Бочкарёва, широко известная зрителю по роли в сериале «Счастливы вместе», разместила фильм на видеохостинге YouTube. Исполнительница одной из главных ролей наша землячка Ольга Редько рассказала журналу «Афиша» о своей работе в проекте:

«Эта роль – большая неожиданность во всех смыслах. Во-первых, я ехала на съёмку, думая, что режиссёр – Наталья Бочарова, есть такая владелица актёрского агентства в Москве. И только на площадке, увидев Наташу, поняла, что всё ещё интереснее. К тому же на момент съёмок я жила в Москве чуть больше трёх месяцев и была очень рада, что меня пригласили... на эпизод. Да, я должна была сниматься в роли Марии. Роль Татьяны я даже толком не читала, просто пробежала, чтобы уловить суть. Но на площадке, после нескольких часов сложного грима для другой актрисы, после нескольких репетиций, Наташа приняла решение поменять нас местами. Я сначала стала отказываться, потому что через день у меня была назначена сложная операция, но Наталья поменяла график съёмок, и мои сцены сняли за одну ближайшую смену. И, хоть на всё у меня было по одному-два дубля, я рада, что эта роль случилась, это крутой опыт работы с командой профессионалов».

Компанию по съёмкам Ольге Редько составили Владислав Шкляев, Валерий Ярёменко, Валерий Анисимов и Ольга Артемьева. Описание фильма гласит: «Свободный день» — это день, когда нужно остановиться, задуматься о своей жизни и о себе. Потому что в круговороте жизненной суеты, в вечной погоне за деньгами и стремлении к комфортному быту мы порой забываем, что всё это может в одну секунду закончиться, и обратной дороги уже нет».

вверх