Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

В сети набирает популярность флешмоб с милыми историями о знаменитостях

В сети набирает популярность флешмоб с милыми историями о знаменитостях

На фоне многодневного скандала с сексуальными домогательствами в Twitter стартовал флешмоб о милых и добрый звёздах.

Текст: Настя Роску
Фото: zimbio.com

Во флешмобе, который запустил пользователь с ником BAKOON, уже приняли участие десятки людей. Участники рассказывают о своём опыте встреч со знаменитостями, от которых у них остались только положительные эмоции.

- На фестивале в Глазго Кит Харрингтон тихонько сказал мне, что моё платье зацепилось за нижнее бельё. А минут через 10 принёс груду носовых платков, когда у меня носом пошла кровь.

- Было мероприятие для прессы группы Linkin Park, присутствовало человек 60 фанатов. Честер Беннингтон поговорил со всеми, дал автографы, сфотографировался. Был со всеми очень добр и внимателен. Журналисты были сбиты с толку, не могли понять, как рок-звезда такого масштаба может быть таким милым. У него был дар помогать людям чувствовать себя особенными.

- Я была свидетелем того, как Том Круз прервал интервью для телеканала, чтобы помочь девушке, упавшей в обморок. Милый парень.

- Съёмки фильма с Робертом Дауни-младшим проходили недалеко от моей работы. Он подписывал всё, что просили, и покупал обед для ребят из съёмочной группы.

Также участники флешмоба рассказали об Эмме Стоун, которая делает комплименты поклонникам, Крисе Пратте, пообщавшимся с маленькими фанатами и их родителями во время съёмок, Терри Ричардсоне, поделившимся деньгами с обычным покупателем в магазине, Томе Хиддлстоне, который отдал свой пиджак промокшей под дождём журналистке, и многих других.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх