Вход

«В Россию я буду приезжать только за деньгами»: Алексей Панин оскорбил подписчиков и пообещал уехать из страны

«В Россию я буду приезжать только за деньгами»: Алексей Панин оскорбил подписчиков и пообещал уехать из страны

Актёр Алесей Панин в очередной раз подтвердил свой статус одной из самых скандальных знаменитостей страны. На этот раз артист нелестно отозвался о своих поклонниках и заверил, что скоро уедет из России.

Текст: Настя Роску
Фото: glavny.tv

В записи к фото с церемонии прощания с Иосифом Кобзоном на своей странице в Instagram Панин написал, что не ждёт понимания от недалёких людей.

- А для особо тронувшихся умом, хочу добавить. Для меня Инстаграм, в отличие от вас, это не лайки, не хайп и не пиар. Это просто отображение моей жизни. Отображение моих эмоций и чувств в данную секунду. Но боюсь, что с вашим скудоумием, вам этого не понять. Всем добра, — прокомментировал комментарии подписчиков актёр.

В ответ на такое заявление несколько пользователей посоветовали Панину уехать из страны, в которой, по его мнению, живут умственно ограниченные люди.

- Я как раз скоро уезжаю. В Россию я буду приезжать только за деньгами, — подытожил Панин.

Напомним, Алексей Панин не раз становился объектом критики из-за своего неоднозначного поведения, скандальных заявлений и видеороликов эротического содержания, в которых принимал участие. Стоит отметить, что в марте 2018 года суд запретил актёру покидать территорию России из-за задолженностей по алиментам.

Ранее о своём намерении эмигрировать из России в Европу заявила певица Юлия Самойлова. Позднее стало известно, что её слова стали частью призыва к благотворительности, о чём сообщал журнал «Афиша» на A42.RU.

вверх