Вход

В Кемерове выступит известный американский джазмен

В Кемерове выступит известный американский джазмен

5 марта в Государственной филармонии Кузбасса состоится концерт одного из самых ярких и самобытных джазовых музыкантов и шоуменов Америки Джесси Джонса-младшего.

Текст: Настя Роску
Фото: kassy.ru

Харизматичный, общительный и безмерно талантливый Джесси Джонс-младший виртуозно играет на саксофоне и флейте, а также исполняет скет — джазовый вокализ, в котором голос используется для имитации музыкального инструмента. Характерная черта этого необычного вокального приёма — импровизация, что делает каждое выступление джазмена поистине уникальным.

- Концерты Джонса-младшего – не просто исполнение музыки, а яркое шоу, включающее участие зрителей. В ходе концерта музыкант не только мастерски исполняет свои саксофонные партии, но и успевает балагурить, танцевать, шутить и фотографироваться со всеми желающими. Обаяние и пластика танцующего саксофониста и певца Джесси Джонса никого не оставляет равнодушным, — рассказывают в филармонии.

Джесси Джонс-младший гастролирует по всему миру в компании различных джазовых оркестров и групп. В Кемерове на сцене с известным американцем выступят музыканты из Томска и Новосибирска Асхат Сайфуллин, Евгений Серебренников и Евгений Суворов.

Подробнее о времени проведения концерта и стоимости билетов читайте в анонсе.

вверх