Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

В Кемерове выбрали лучшие молодёжные СМИ

В Кемерове выбрали лучшие молодёжные СМИ

12 мая в театре КузГТУ «Ложа» были подведены итоги конкурса молодёжных СМИ Сибирского федерального округа Медиа Live 2018.

Текст: Настя Роску
Фото: Евгений Корляков

Конкурс стартовал 1 февраля этого года. В нём приняли участие студенческие и молодёжные СМИ Сибирского федерального округа, а также фотографы, видеографы, журналисты и дизайнеры, не являющиеся представителями студенческих или молодёжных СМИ. Организаторы конкурса получили более 650 заявок со всего Сибирского федерального округа, а также из Москвы, Казани и Владивостока.

В экспертный состав Медиа Live 2018 вошли 20 партнёров мероприятия и 30 экспертов ведущих СМИ.

- На очный этап Медиа Live приехали гости из Горно-Алтайска, Барнаула, Иркутска, Томска, Новосибирска и других городов Сибири. Это отражение того, насколько важно было участникам оказаться на одной площадке с представителями молодёжных медиа из других уголков нашего округа, — рассказал организатор конкурса, создатель творческого объединения ZA KADROM Владимир Скворцов.

По словам Владимира Скворцова, атмосфера конкурса была тёплой, неформальной. Благодаря этому участники Медиа Live могли в комфортной обстановке задать вопросы приглашённым представителям ведущих СМИ и администрации КузГТУ.

- Есть ошибочное мнение, что в восточных регионах России слабо развиваются молодёжные объединения. В конкурсе приняли участие очень сильные представители, на которых ведущим СМИ регионов стоит обратить внимание. За ними действительно большое будущее, — отметил Владимир.

Ознакомится с полным списком победителей Медиа Live 2018 можно в группе конкурса в социальной сети «ВКонтакте». Фоторепортаж с церемонии награждения смотрите здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх