Вход

В Кемерове выбирают лучших молодых журналистов

В Кемерове выбирают лучших молодых журналистов

В Кемерове продолжается приём заявок на участие в Первом региональном конкурсе молодёжных и студенческих СМИ «Медиа Live 2017».

Текст: Настя Роску
Фото: order-site.net

Конкурс пройдёт в три этапа. 27 марта стартовал приём заявок для участия в соревновании, которое продлится до 28 апреля. С 29 апреля по 7 мая экспертная комиссия произведёт отбор работ. Лучшие молодёжные СМИ города будут названы 13 мая в актовом зале Кузбасского государственного технического университета.

Учредителями мероприятия стали департамент молодёжной политики и спорта Кемеровской области, а также Кузбасский государственный университет. Конкурс проводится при поддержке Регионального сайта Кузбасса A42.RU. Организатор конкурса и руководитель проекта ZАКАДРОМ Владимир Скворцов заявил: «ZАКАДРОМ принимали участие во многих конкурсах всероссийского и международного уровней. Мы понимали, что в Кемерове тоже необходимо создать площадку, на которой бы оказались молодёжные и известные региональные СМИ Кузбасса. Конкурс создан специально для знакомства будущих потенциальных кадров в сфере медиа с представителями кузбасских СМИ».

Отметим, что в конкурсе принимают участие как студенческие и молодёжные СМИ, так и любой желающий в возрасте от 17 до 25 лет. Победители будут выбраны в пяти коллективных, девяти индивидуальных и трёх смешанных номинациях.

Подать заявку на участие

вверх