Вход

В Кемерове состоится спектакль «Идеальная жена»

В Кемерове состоится спектакль «Идеальная жена»

Осенью кемеровчане увидят известных актёров театра, кино и телевидения в искромётной комедии положений «Идеальная жена».

Текст: Настя Роску

Постановка познакомит зрителей с историей трёх влюблённых пар, которые по ошибки назначили свидание в одном месте и в одно время. Необычная компания, состоящая из художника, авантюриста, капитана, телефонистки, домработницы и учительницы, попытается как-то исправить положение. Комичности обстоятельствам добавит и то, что место встречи — жилая площадь благочестивой семьи Трубецких.

- Романтичный вечер, начавшийся так многообещающе, превратился в полную катастрофу и сущий кошмар. Но благодаря этому, герои смогли по-новому взглянуть на свою вторую половину и обрести «второе дыхание» в любви. Это и есть комедия положений в самом прекрасном её воплощении, — гласит описание спектакля.

Главные роли в спектакле «Идеальная жена» исполнят: звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова, широко известный по ролям в сериалах «Бедная Настя» и «Не родись красивой» Пётр Красилов, известные российские актёры Сергей Дорогов, Наталия Антонова, Марина Яковлева, Илья Древнов и Игорь Письменный.

Подробнее о дате и месте проведения мероприятия читайте в анонсе.

вверх