Вход

В Кемерове состоится концерт Pharaoh

В Кемерове состоится концерт Pharaoh

Этой осенью в Кемерово приедет один из самых популярных молодых хип-хоп-исполнителей страны Pharaoh, перед царственной поступью которого не сможет устоять ни один меломан.

Текст: Настя Роску
Фото: the-flow.ru, userapi.com,
dead-dynasty.ru

Молодая кровь российского хип-хопа, бунтарь и нигилист Pharaoh снимает клипы, собирающие десятки миллионов просмотров, и заставляет сердца подростков биться чаще, с каждым новым появлением утверждая статус настоящего правителя новой сцены.

Звезда Pharaoh зажглась несколько лет назад, в составе группы Grindhouse. Тогда, в не столь далёком 2013 году, Pharaoh совместно с несколькими единомышленниками стал выпускать запоминающиеся треки, быстро получившие популярность у молодёжи.

Сейчас яркий представитель новой хип-хоп культуры Pharaoh является лидером творческого объединения Dead Dynasty, выпускает сольные микстепы, последний из которых получил название Pink Phloyd, и отправляется в крупнейший тур по стране, охватывающий 50 городов, включая Кемерово.

В столицу Кузбасса Pharaoh привезёт программу Lonely Star, наполненную глубокими переживаниями, отчуждённостью от мира, одиночеством, и вместе с тем, тонкой иронией, ярко характеризующей стиль исполнителя.

- В узком понимании, каждый из нас одинок в равной степени. В зияющем мраке потребительского лоска мы ищем что-то, с чем можно слиться, что можно почувствовать и понять, — гласит описание новой программы, которую кемеровчане увидят, услышать и точно прочувствуют на большом концерте Pharaoh 22 сентября в 19:00 в развлекательном комплексе «Байконур».

Купить билет

вверх