Вход

В Кемерове прошёл конный фестиваль «Близкие люди»

В Кемерове прошёл конный фестиваль «Близкие люди»

22 июля в Конноспортивном клубе «Ритм» состоялся традиционный ежегодный фестиваль «Близкие люди», который проводится уже пять лет подряд.

Текст и фото: Алина Татарникова

Участникам фестиваля было необходимо показать себя в различных конкурсных испытаниях. Первым маршрутом стало «Конное дерби» — состязание с подвижными и статичными препятствиями. В этом испытании победу одержала Владислава Тараскина.

Вторым испытанием для участников турнира стал «Костюмированный конкур», главный задачей которого являлось преодоление препятствий на лошади в оригинальном костюме. Победителя в данной номинации выбрали зрители. Им стала Людмила Белянина.

- Фестиваль мы проводим уже пятый год. Он очень значим для нас, для наших спортсменов. В «Ритме», в том числе, занимаются дети с инвалидностью, они тоже принимают участие. Мы одна большая команда и семья, — рассказала Владислава Тараскина.

Во время всего мероприятия зрители могли насладиться конноспортивными выступлениями, а также поучаствовать в конкурсах и получить призы от партнёров фестиваля.

вверх