Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

В Кемерове прошли соревнования по спортивному и танцевальному фитнесу

В Кемерове прошли соревнования по спортивному и танцевальному фитнесу

12 марта в Музыкальном театре Кузбасса состоялись VII открытые городские соревнования по спортивному и танцевальному фитнесу.

Фото: Максим Кара

В соревнованиях приняли участие более 800 человек, среди которых были как совсем юные, так и опытные мастера. Спортсмены соревновались в различных номинациях: фитнес в стиле Dance, фитнес-фанк/хип-хоп, степ-аэробика, фитнес-аэробика, танцевальное шоу, группа танцевальной поддержки. Особое внимание тысячи присутствующих зрителей привлекли участники номинации «Дети Кузбасса». Зажигательные ритмы, яркие костюмы и искренние детские эмоции никого не оставили равнодушным.

Организаторы турнира отметили: «Соревнования проходят в городе ежегодно. Цель подобных мероприятий — раскрыть потенциал не только юных дарований, но и уже опытной молодёжи».

Также в рамках мероприятия проходил фитнес-турнир, на котором каждый участник имел возможность продемонстрировать свои индивидуальные танцевальные навыки. По результатам турнира была сформирована тройка победителей, а также названа обладательница звания «Мисс Фитнес». Каждый участник получил грамоту. Победители были награждены подарками от Федерации фитнес-аэробики Кемеровской области, а также спонсоров и партнёров мероприятия.

вверх