Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

В Кемерове пройдёт молчаливая вечеринка

В Кемерове пройдёт молчаливая вечеринка

В начале июня в Кемерове состоится нестандартная вечеринка SILENCIO.

Текст: Настя Роску
Фото: portland-software.com

Провести вечер в безмолвии реально не только дома в одиночестве, но в большой компании единомышленников, которые соберутся на SILENCIO — вечеринке, на которой нельзя говорить. Для общения организаторы предлагают участникам мероприятия использовать силу взгляда, язык тела или специальный чат встречи.

«Мы просто хотим сделать спокойную вечеринку. В суете города очень мало мест, в которых можно услышать себя. Надеемся, в этот день «БАЗА» станет таким местом. Не с каждым в нашей жизни можно просто посидеть и помолчать. Мы постоянно волнуемся или спешим. Это шанс попробовать остановиться и посмотреть на себя. Ощутить своё место во вселенной. Прочувствовать живую музыку на каком-то другом, новом уровне», — Кирилл Показий, промо группа БОРТ.



Гости вечера — группа ruin!ruins! из Барнаула помогут гостям вечеринки погрузиться в атмосферность классического пост-рок\пост-метала в сопровождении проникающих прямо в душу звуков виолончели. Также в концерте примет участие кемеровская группа water, please, которой не нужны слова, что заворожить зрителя своим рок-звучанием.

Подробнее о дате и месте проведения мероприятия читайте в анонсе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх