Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

В Кемерове пройдет свадебная премия «Wedding Awards Кемерово-Kuzbass»

В Кемерове пройдет свадебная премия «Wedding Awards Кемерово-Kuzbass»

1 февраля 2016 года в Кемерове стартовал первый ежегодный отбор участников премии среди товаров и услуг свадебного рынка. Премия определит лучших из лучших в свадебном мире и упростит подготовку к торжеству будущих молодоженов.

С 10 марта стартует сбор заявок на премию «Wedding Awards Кемерово-Kuzbass». Организовывают полезную для молодоженов премию свадебное агентство «Идеальное торжество» и event-организатор Ирина Борзова. С 15 по 30 марта на сайте премии будет проходить голосование. Также выбирать лучших будет профессиональное жюри, в числе которых ведущий и шоумен из Москвы Александр Снегирев, флорист Кристина Щербакова и фотограф Алексей Гайдин из города Санкт-Петербург.

«Рынок свадебных товаров и услуг в Кемерове широк и многогранен, и он не перестает развиваться, — рассказывает Ирина Борзова. — Свадебные салоны, свадебные агентства, рестораны и загородные площадки, ведущие, фотографы и видеоператоры, флористы и декораторы, стилисты и визажисты — все они вкладывают душу, чтобы свадьба стала незабываемым событием в жизни молодых. Но каждый год молодоженов волнует один вопрос: кто же лучший?».

Участники премии будут соревноваться в номинациях: «лучший свадебный фотограф», «лучший свадебный видеограф», «лучшее предложение отеля», «лучший свадебный букет», «лучший свадебный кондитер», «лучший свадебный ведущий», «лучшая шоу-программа», «лучший салон свадебных платьев» и «лучший образ невесты».

Завершится премия церемонией награждения, которая пройдет 31 марта 2016 года в развлекательном комплексе «Лазурный Берег». Всех участников и гостей вечера ожидает яркая церемония награждения, шоу-программа и вручение заветных статуэток.

Заявки на участие от свадебных специалистов принимаются по электронной почте Torzestvo42@mail.ru. Подробная информация о премии на сайте организатора и в группе «Вконтакте».

вверх