Вход

В Кемерове продолжается отбор участников Международного фестиваля молодёжи и студентов

В Кемерове продолжается отбор участников Международного фестиваля молодёжи и студентов

Подведены итоги второго задания отбора участников на XIX Международный фестиваль молодёжи и студентов, который состоится в городе Сочи в 2017 году.

Текст: Настя Роску
Фото: russia2017.com

Для участия во втором задании отбора каждый соискатель представил на суд жюри презентацию в формате Power point, отражающую его любимое дело. В общей сложности эксперты отсмотрели 20 конкурсных работ. Лучшими в этом задании стали победители первого этапа отбора Павел Конев и Владимир Скворцов. Третье место занял новичок конкурса — представитель СТФ КемТИПП Андрей Павлов. Организаторы отметили, что количество желающих войти в делегацию Кемеровской области и отправится на самое значимое молодёжное событие года в городе Сочи заметно возросло.

Напомним, что в отборе может принять участие любой желающий от 18 до 35 лет. XIX Международный фестиваль молодёжи и студентов пройдёт в Сочи с 14 по 22 октября под девизом: «За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма — уважая наше прошлое, мы строим наше будущее!».

Все работы по второму и первому заданию можно посмотреть в обсуждениях в региональной группе фестиваля в социальной сети «ВКонтакте».

Больше новостей по хэштегу #вфмс42.

Региональная группа во «ВКонтакте»

Региональный сайт

Общероссийская группа В Контакте

Сайт фестиваля

вверх