Вход

«Устала быть сильной женщиной»: Бузова показала новый клип (видео)

«Устала быть сильной женщиной»: Бузова показала новый клип (видео)

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова представила видеоролик на песню «Принимай меня».

Текст: Настя Роску
Фото: cosmopolitan.ru

В анонсе клипа на своей странице в Instagram Ольга призналась, что хочет показать зрителям другую сторону своей личности.

- Я хочу, чтобы вы увидели меня нежной, трогательной, женственной, ранимой... Той девочкой, которую я часто прячу в себе потому, что мне нужно быть сильной, мне нужно быть стойкой, мне нужно держать свои чувства, чтобы не стать уязвимой для нападок... но я устала. Устала быть сильной женщиной! Я хочу быть просто женщиной: слабой, любимой, единственной, — написала Бузова.

В ходе четырёх минутного видео певица меняет несколько образов, превращаясь из милой девушки с плюшевым мишкой в руках в суровую бизнес леди в костюме в полоску. Основной темой клипа становится сцена, где Ольга восседает на троне в белом платье, а вокруг неё по одному исчезают мужчины. В итоге остаётся только один — истинный избранник девушки. Данный сюжет созвучен с фабулой шоу «Замуж за Бузову», которое выходит еженедельно во воскресеньям на телеканале ТНТ.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что один из «женихов» певицы в реалити-шоу «Замуж за Бузову» отказался от участия в проекте. Борьбе за руку и сердце звезды мужчина предпочёл вознаграждение размером в два миллиона рублей, о чём сообщал журнал «Афиша» на A42.RU.

вверх