Вход

Ума Турман заявила, что не винит Тарантино в унижениях на съёмках «Убить Билла»

Ума Турман заявила, что не винит Тарантино в унижениях на съёмках «Убить Билла»

Голливудская актриса Ума Турман заступилась за режиссёра Квентина Тарантино, который подвергся публичному осуждению за несколько инцидентов, произошедших на съёмках фильма «Убить Билла».

Текст: Настя Роску
Фото: bp.blogspot.com

В своём недавнем интервью изданию The New York Times Ума Турман подробно рассказала о том, как стала жертвой домогательств скандального продюсера Харви Вайнштейна. Турман отметила, что не раз разговаривала об этом с режиссёром «Убить Билла» Квентином Тарантино. Ранее сам Тарантино заявил, что знал о поведении Вайнштейна, но «сделал недостаточно, чтобы это прекратить».

Также в своём интервью Турман рассказала, что их отношения с Тарантино складывались не лучшим образом. В частности, актриса упомянула случай, в котором режиссёр заставил её самостоятельно выполнить опасный трюк на неисправной машине, в результате которого Турман получила серьёзные травмы коленей и шеи.

Общественность незамедлительно отреагировала на заявление Умы Турман, обвинив Тарантино в равнодушии и невнимательности, которые привели к травмам. При этом сама Турман отметила, что долгое время была в ссоре с режиссёром, но в итоге простила его.

На своей странице в Instagram Ума Турман опубликовала видео со съёмок той самой сцены, дополнив его комментарием в защиту Тарантино.

- Этот ролик увековечит память о том случае. Несмотря на то, что обстоятельства этих событий близки к криминальным, я уверена, тут не было злого умысла. Квентину Тарантино действительно стыдно за этот случай, он до сих пор раскаивается. Он сам отдал мне это видео, не боясь, что о его поступке узнают, что это отразится на его карьере. Он знает, что это правильно. Я горжусь им за его смелость, — написала Турман.

Отметим, Ума Турман стала одной из многих женщин, заявивших о том, что они стали жертвой насилия или грубого обращения со стороны режиссёров и продюсеров, в частности Харви Вайнштейна, о печальном опыте близкого общения с которым недавно подробно рассказала актриса Роуз МакГоуэн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх