Вход

Top-Model Siberia: модное приключение для кемеровчанок

Top-Model Siberia: модное приключение для кемеровчанок

В Кемерове стартовал первый сезон проекта Top-Model Siberia, участие в котором принимают не только модели нашего города, но и стилисты, визажисты, фотографы и все те, кто небезразличен к творчеству. Организатором проекта выступила компания ArtTella Concept.

Текст: Виктория Бойцова

Участие в конкурсе принимают восемь девушек. Их ждут различные фотосессии и мастер-классы. Модели смогут попробовать себя в совершенно разных образах, поработать с интересными мастерами, открыть новые грани своей личности, раскрыться и показать, что моделями не рождаются, а становятся.

Проект будет длиться шесть недель. Читатели регионального сайта А42.RU смогут перевоплощением участниц, а профессиональное fashion-жюри будет оценивать конкурсанток после каждой фотосессии. В итоге будет выбрана только одна победительница, которая и станет Топ-моделью по-сибирски.

«Проект Top-Model Siberia рассчитан на продвижение и поднятие статуса моделей, дизайнеров, стилистов, визажистов и фотографов в нашем регионе. Моя цель поднять модную индустрию Кузбасса на другой уровень», — отмечает организатор проекта Натэлла Джураева.

«Первый шаг в этом направлении был положен на Kuzbass Fashion Week, а новый проект раскроет творчество специалистов fashion индустрии нашего края ещё глубже, ведь здесь нет ограничений и форматов. Каждый творец сможет открыть грани своего мастерства глубоко и ярко, мы за креатив, неординарность вкупе с профессионализмом. Ведь очень часто мы видим работы мастеров лишь на фото в социальных сетях. До сих пор не было единой арт-площадки для них, поэтому Top-Model Siberia как раз то место, где мы сможем лицезреть творчество во всей его красе. А я веду переговоры, чтобы лучшие работы оценили и на всероссийском уровне», — рассказала Натэлла.

Финал проекта состоится 17 августа. В одном из кемеровских ресторанов соберутся участницы, партнеры и гости проекта. Поддержать конкурсанток смогут все желающие.

УЧАСТНИЦЫ ПРОЕКТА

В команду фотографов проекта вошли: Максим Кара, Людмила Токмакова, Дарья Малевич, Кирилл Клышников, Анна Курлюта, Катарина Федуненко, Светлана Коробкина, Юрий Москаленко, Наталья Альберти.

Партнерами красоты стали: Екатерина Дуреева, Ольга Иванченко, Юлия Леонова, Наталья Шарнина, Ксения Ганенкова, Елена Арзамаскина, Елена Федотычева, Анастасия Комстачева, Эмилия, Елена Комиссарова, Екатерина Нагорная.

ЖЮРИ ПРОЕКТА

МАРИЯ РЕЗНИКОВА, МОСКВА

Основатель компании повышения статуса Restar Agency, создатель уникальной методики работы PR. За 16 лет практики заняла лидирующую позицию в сфере Public Relations. Реализовала несколько сотен проектов, спикер на бизнес-мероприятиях, колумнист в глянцевых изданиях, занимается благотворительностью и общественной деятельностью, отмечена премией̆ The Beautiful People Awards.

Основатель международного fashion-события, нацеленного на масштабирование бизнеса российских дизайнеров одежды по всему миру – TheFabrika.

ЮЛИЯ КОВАЛЕНКО, МОСКВА

Является руководителем международного модельного агентства Jewel Models. Работала моделью, неоднократно участвовала в показах , конкурсах красоты, появлялась на страницах различных изданий. Сейчас организует и координирует модельные школы во многих регионах России, Казахстана и Белоруссии.

КИРИЛЛ МЕТЁЛКИН, КРАСНОЯРСК

Владелец международного агентства Fashion models, основатель самой крупной в Сибири офлайн-площадки для дизайнеров Siberian Fashion Market и первого в Сибири мелкосерийного производства sfm.moda. Ведет передачу о моде «На стиле» на красноярском телевидении и является гуру модной индустрии не только в своем городе, но и за рубежом.

ЕЛЕНА ПЕРЕЛЯДОВА, КЕМЕРОВО

Являлась арт-директором журнала Fashion collection и организатором модных показов. В настоящей момент развивает сеть салонов одежды и аксессуаров «Зыряноff». Показы «Зыряноff» всегда яркие динамичные и неординарные.

АНАСТАСИЯ ЗАХАРОВА, КЕМЕРОВО

Основатель ежемесячного события «Модный вторник» на котором представляются последние новинки моды, культуры и бизнеса. Организатор светского мероприятия Networking.

НАТЭЛЛА ДЖУРАЕВА, КЕМЕРОВО

Дизайнер одежды. Основатель Kuzbass Fashion Week и Top-Model Siberia.

Набор специалистов фэшн-индустрии продолжается. Шанс попасть в проект и заявить о себе есть у всех желающих

Art_concept@bk.ru
+7 961 705 42 49
вверх