Вход

ТНТ прекращает приём заявок на прослушивание шоу «ПЕСНИ»

ТНТ прекращает приём заявок на прослушивание шоу «ПЕСНИ»

Канал официально объявляет о прекращении приёма новых заявок с 26 октября. Ещё не успев стартовать в эфире ТНТ, второй сезон шоу вызвал настоящий ажиотаж и снова бьёт все рекорды. Узнав, что в новом сезоне продюсерами выступят Тимати (Black Star) и Баста (Газгольдер), только на московское прослушивание за несколько дней участники прислали более 15 000 заявок. Это почти в два раза больше, чем в прошлом году.

Фото: ТНТ

Всего в новый сезон шоу «ПЕСНИ» уже подано около 25 000 заявок. Молодые артисты по всей стране хотят представить свои авторские треки и стать частью нового шоу-бизнеса. Креативные продюсеры проекта и представители музыкального лейбла Black Star и творческого объединения «Газгольдер» продолжают искать самых талантливых исполнителей, которые выступят перед членами жюри на телевизионных кастингах.

- По нашему опыту с проектом «ТАНЦЫ» мы предполагали, что второй сезон шоу «ПЕСНИ» вызовет гораздо больший ажиотаж среди участников, — говорит продюсер шоу «ПЕСНИ» Вячеслав Дусмухаметов. — Артисты посмотрели, что это за проект, поняли, что конкретно он может им дать, увидели песни финалистов в топ-чартах iTunes и Apple Music. Если первый сезон мы презентовали лишь на словах, то у второго за плечами мощный продукт, стопроцентная гарантия качества. Новые «ПЕСНИ» мы будем делать, опираясь на опыт, что позволит создать ещё более качественное и масштабное шоу. Black Star и Газгольдер отлично нам в этом помогут.

Прослушивания уже прошли в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, на очереди Краснодар и Москва.

Принять участие в прослушивании может абсолютно каждый. Для этого достаточно зайти на официальный сайт ТНТ и заполнить анкеты. Приём заявок на прослушивания во второй сезон шоу «ПЕСНИ» будет закрыт 26 октября.

вверх