Вход

Сын Уилла Смита назвал известного рэпера своим бойфрендом

Сын Уилла Смита назвал известного рэпера своим бойфрендом

Американский актёр и музыкант, сын звезды Голливуда Уилла Смита Джейден удивил своих поклонников неожиданным заявлениям об отношениях с рэпером Tyler, The Creator.

Текст: Настя Роску
Фото: vistanews.ru

В ходе своего концерта в Лос-Анджелесе Джейден сказал со сцены, что очень любит коллегу и считает его своим лучшим другом. Как видно из роликов, записанных зрителями на концерте, на этом признании Джейден решил не останавливаться.

- Я хочу сказать вам кое-что. Тайлер не хочет об этом говорить, но Тайлер — мой чёртов бойфренд. И он был моим чёртовым бойфрендом всю мою чёртову жизнь, — смеясь, продолжил рассказывать артист.

Сам Tyler, The Creator присутствовал на концерте друга. В момент «каминг-аута» Джейдена рэпер стоял около сцены, смеялся и качал головой, давая понять, что эта шутка.

Стоит отметить, что история получила продолжение в Twitter, где Джейден Смит написал, что рассказал об их, якобы, романтических отношениях всем, а значит Тайлер теперь не сможет этого отрицать. В ответ Тайлер опубликовал пост, в котором назвал Джейдена сумасшедшим.

вверх